750 grammes
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Qui n'a pas rêvé de voir ses recettes éditées sous forme d'un VRAI LIVRE ? Et bien voilà grâce à mon "spécialiste maison" c'est fait !!!!!! Je vous présente donc Mon Livre de Recettes ......Et j'en suis ravie!!!! Bon n'exagérons rien vous ne le trouverez...

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Le boeuf-carottes revisité

Le boeuf-carottes revisité

Grâce au livre de l'école Ferrandi, le traditionnel boeuf-carottes de la cuisine française se transforme en plat gastronomique. Aussi beau à voir que bon à déguster. Cette recette ne comporte pas de grosses difficultés techniques mais demande un certain...

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Tuiles à la farine de châtaigne

Tuiles à la farine de châtaigne

Aujourd'hui une petite gourmandise dont la recette est celle de Philippe Conticini..... Très légères, elle sont croquantes et délicieuses...... Ingrédients: Pour 40 tuiles environ -100g beurre -85g sucre semoule -25g farine de blé -35g farine de châtaigne...

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Financiers au chocolat et fruits secs

Financiers au chocolat et fruits secs

Une nouvelle recette inspirée de Christophe Felder: ces financiers au chocolat recouverts de fruits secs sont très légers et croustillants à souhait.....Parfaits pour accompagner un thé ou un café par ces températures hivernales !!!!!! Ingrédients: Pour...

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Chocolats au praliné croustillant

Chocolats au praliné croustillant

Ce n'est pas parce que Noël est derrière nous qu'il faut se priver de bons petits chocolats n'est-ce-pas? Ingrédients: Pour 20 chocolats - 120g chocolat noir - 140g pralinoise - 30g crêpes dentelles Préparation Faire fondre le chocolat noir au bain-marie....

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Ma bûche de Noël 2015

Ma bûche de Noël 2015

Ingrédients: -Biscuit génoise: 80g sucre 4 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs 80g farine Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine puis les blancs d'oeufs battus en neige. Etaler sur une plaque recouverte de papier...

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