750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Couronne oignons-tomates-fêta

Couronne oignons-tomates-fêta

Une façon plus originale de présenter une tarte fine salée.... Ingrédients: Pour 4 personnes - 1 pâte feuilletée ronde - 150g d'oignons confits - 4 tomates coupées en dés - 75g de fêta - Roquette - Lait pour dorer la pâte Préparation: En partant du centre...

Lire la suite

Variation de porc et de haricots

Variation de porc et de haricots

Une recette assez simple qui met en valeur plusieurs sortes de haricots sous différentes textures, préparée avec des médaillons de filet mignon de porc. L'assiette est colorée, graphique et appétissante!!!!!! Ingrédients: Pour 2 personnes -1 filet mignon...

Lire la suite

Tarte chocolat-café

Tarte chocolat-café

Cette recette est celle des tartelettes de Christophe Felder que j'ai transformée pour en faire une tarte à partager. La pointe de café apporte une nuance tout à fait agréable et tranche le goût du chocolat. Elle se conserve au réfrigérateur mais il faut...

Lire la suite

Rectangle brioché au sucre

Rectangle brioché au sucre

Une façon gourmande de bien commencer la journée!!! Une recette tirée du livre "Pâtisserie" de Christophe Felder. Une recette simple si vous possédez un robot pétrisseur. Prévoir cependant de les faire la veille car les temps de pousse sont importants...

Lire la suite