Tarte aux poivrons et féta
Une tarte salée colorée, généreuse et savoureuse pour continuer l'été dans nos assiettes!
Ingrédients: Pour 1 tarte
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 50g de féta
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
Peler, épépiner et enlever les parties blanches des poivrons, les détailler en bâtonnets. Émincer l'oignon. Faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Saler, poivrer.
Dans un bol, mélanger l'oeuf entier battu, la moutarde et la crème. Saler, poivrer. Verser le mélange sur les légumes et mélanger.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. En piquer le fond. Répartir l'ensemble légumes/mélange crémeux. Ajouter la féta coupée en dés.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 mn.