Tartare saumon-radis
Une entrée ou un plat tout en fraîcheur selon la quantité: les radis amènent un petit côté piquant et croquant à un tatare de saumon fumé parfumé à l'aneth et au citron...un régal!
Emincer Ingrédients: Pour 2 personnes en plat
- 300g de filet de saumon fumé
- 1 échalote
- aneth, ciboulette
- Zeste d'1/2 citron
- Radis ( quantité variable suivant la taille)
-Pour la présentation: radis, mâche, roquette, croûtons
Préparation:
Détailler le saumon en petits dés. Ciseler l'aneth et la ciboulette. Emincer l'échalote. Découper quelques radis en petits dés.
Mélanger le saumon, les herbes, l'échalote et le zeste de citron. Ajouter les dés de radis. Rectifier l'assaisonnement avec un peu de poivre éventuellement.
Placer au réfrigérateur. A déguster bien frais........