Comme un tableau....
Une entrée qui joue la carte de l'élégance. Très simple .....S'il n'y a pas 12 convives !!!!!
Ingrédients: Pour 4 personnes
- 2 ou 3 "tomates "Noires de Crimée"
- 2 tomates "classiques"
- Feuilles de mâche
- Comté
- Brioche
- Framboises, myrtilles pour le décor
- Beurre, sel, poivre, herbes de Provence
Préparation:
- Le coulis de tomates: peler, épépiner et couper les tomates classiques en petits morceaux. Faire compoter à feu moyen dans une casserole avec sel, poivre et herbes. Passer au mixer pour avoir un résultat homogène.
- Couper des dés de brioche. Les faire dorer dans une poêle avec du beurre.
Tracer un trait de coulis sur chaque assiette. Puis disposer des tranches de tomates "Noires de Crimée", les feuilles de mâche, les cubes de brioche, le comté coupé en fines lamelles.
Décorer avec des fruits, fleurs, crème de balsamique.......