Tarte aux champignons, Saint-Agur et noix
Une tarte salée très parfumée .....Pour les amateurs de fromage persillé!
Ingrédients: Pour 1 tarte
- 1 pâte feuilletée
- 6 gros champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 70g de Saint-Agur
- 1 bonne poignée de noix
- Sel, poivre, huile d'olive, persil
Préparation:
Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir doucement sans le dorer dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons coupés en dés et faire revenir l'ensemble jusqu'à ce que les champignons aient rendus leur eau. Saler, poivrer.
Etaler la pâte feuilletée sur la grille du four recouverte de papier cuisson. La piquer avec une fourchette. Recouvrir de mascarpone. Poivrer. Ajouter les champignons bien égouttés, le Saint-Agur coupé en dés, les noix grossièrement concassées.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25mn environ. Parsemer de persil ciselé à la sortie du four.