Quiche aux épinards et bleu de Bresse

Publié le par dodie

Une quiche sympathique pour un repas léger accompagnée d'une salade....

Quiche aux épinards et bleu de Bresse

Ingrédients: Pour 1 quiche pour 4 personnes

- 1 pâte brisée

- 300g épinards en branches

- 2 oeufs

- 200 ml crème liquide

- 150g de bleu de Bresse

- Pignons de pin

- sel, poivre

Préparation:

Faire revenir rapidement les épinards dans une poêle. Bien les égoutter.

Mélanger les oeufs battus et la crème. Saler, poivrer.

Faire cuire à blanc la pâte brisée une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Sur la pâte, étaler les épinards, le bleu coupé en petits dés puis verser le mélange oeufs-crème. Parsemer de pignons de pin.

Faire cuire au four à 200°C pendant 30mn environ.

Publié dans Tartes salées

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