Le riz au lait de notre enfance....

Publié le par Odile Elie

Un dessert régressif: le riz au lait...Tout le monde a sa recette...!

Celle-ci me plaît bien et est très rapide à préparer: un riz bien moelleux, entièrement cuit au four et sans excès de lait au fond.

 

Le riz au lait de notre enfance....

Ingrédients: Pour 4 personnes

- 500ml de lait

- 60g de riz rond

- 45g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le riz.

Répartir dans 4 ramequins individuels à l'aide d'une cuillère à confiture en prenant garde de répartir le riz de façon homogène dans les 4 récipients.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h à 1h15.

À déguster tiède ou froid.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article