Crumble de saumon

Publié le par Dodie

Une manière rapide et facile de préparer un dos de saumon. L'oignon et le vinaigre balsamique apporte une touche légèrement caramélisée très agréable.....

Crumble de saumon

Ingrédients: Pour 2 personnes

- 2 dos de saumon

- 1/2 oignon

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 2 biscottes

 - 20g de beurre

- huile d'olive, sel,poivre,estragon

Préparation:

Emincer l'oignon et le faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Napper le fond de plats à gratins individuels de vinaigre balsamique. Disposer par dessus l'oignon puis le saumon coupé en dés.

Verser la crème. Saler, poivrer et ajouter l'estragon.

Réduire en miettes les biscottes et ajouter le beurre en parcelles du bout des doigts pour obtenir un crumble.

Le disposer sur le saumon.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 mn. 

Publié dans Poissons

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