Filet de lieu noir au miel et sésame

Publié le par dodie

Je ne savais pas trop à quoi m'attendre avec ce mélange de saveur et bien je n'ai pas été déçue: une recette rapide et légère.

Comme accompagnement: une salade de champignons de Paris avec échalote et ciboulette.

Filet de lieu noir au miel et sésame

Ingrédients: pour 2 personnes

- 2 filets de lieu noir

- 2 cuillères à soupe de miel liquide

- 2 cuillères à café de graines de sésame

- 8 champignons de Paris

- 1/2 échalote

- ciboulette, sel, poivre, huile, vinaigre

Préparation:

Laver les champignons et enlever la base du pied. Les couper en fines lamelles. Ajouter l'échalote émincée et la ciboulette ciselée. Assaisonner avec sel, poivre, huile et vinaigre. Réserver.

Mélanger les graines de sésame au miel. Placer les filets de lieu dans un plat huilé allant au four. Saler. poivrer. Les recouvrir de miel au sésame.

Les faire cuire 20mn dans un four préchauffé à 200°C

Placer les filets de lieu sur les assiettes. Les recouvrir d'un peu de jus de cuisson. Ajouter l'accompagnement.

Publié dans Poissons

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