Tortilla au thon et poivron

Publié le par dodie

Une recette de Cyril Lignac très simple et rapide. A déguster chaude avec une salade verte, idéale pour un repas léger ou froide découpée en portions à grignoter pour l'apéritif.

Tortilla au thon et poivron

Ingrédients: Pour 2 personnes

- 4 oeufs

- 3 pommes de terre

- 1/2 poivron rouge

- 1 boîte de thon au naturel (160g)

- Basilic

- Sel, poivre, piment d'espelette

Préparation:

Peler et faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuites, les couper en rondelles pas trop fines.

Enlever les parties blanches et les graines du poivron. Le tailler en lanières.

Couper le thon en petits morceaux.

Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Ajouter le poivron, le thon, les pommes de terre, quelques feuilles de basilic ciselées, sel, poivre et une pincée de piment d'espelette.

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 mn environ.

Publié dans Oeufs

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