Couronne oignons-tomates-fêta
Une façon plus originale de présenter une tarte fine salée....
Ingrédients: Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée ronde
- 150g d'oignons confits
- 4 tomates coupées en dés
- 75g de fêta
- Roquette
- Lait pour dorer la pâte
Préparation:
En partant du centre de la pâte, couper 8 secteurs triangulaires en s'arrêtant à 5cm du bord du disque de pâte.
Disposer successivement les oignons, les tomates en dés, la fêta en dés et les feuilles de roquette en formant une couronne à 2cm du bord.
Une photo serait peut-être plus explicite:
Rabattre chaque pointe de triangle sur le bord en la soudant bien à la pâte. Badigeonner de lait.
Faire cuire sur une grille à four préchauffé à 200°C pendant 30 mn.
Servir avec une salade mâche-roquette et noix.