Couronne oignons-tomates-fêta

Publié le par dodie

Une façon plus originale de présenter une tarte fine salée....

Couronne oignons-tomates-fêta

Ingrédients: Pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée ronde

- 150g d'oignons confits

- 4 tomates coupées en dés

- 75g de fêta

- Roquette

- Lait pour dorer la pâte

Préparation:

En partant du centre de la pâte, couper 8 secteurs triangulaires en s'arrêtant à 5cm du bord du disque de pâte.

Disposer successivement les oignons, les tomates en dés, la fêta en dés et les feuilles de roquette en formant une couronne à 2cm du bord.

Une photo serait peut-être plus explicite:

Couronne oignons-tomates-fêta

Rabattre chaque pointe de triangle sur le bord en la soudant bien à la pâte. Badigeonner de lait.

Faire cuire sur une grille à four préchauffé à 200°C pendant 30 mn.

Servir avec une salade mâche-roquette et noix.

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Waouh, trop beau ! Bravo Dodie
Répondre
D
Merci :) Et on peut varier la garniture à l'infini ......
C
Magnifique!
Répondre