Ma tarte entre Italie et Savoie......

Publié le par dodie

Voila une excellente tarte salée légère mêlant les saveurs de la coppa italienne au reblochon de Savoie sur un lit de petits légumes: le mariage est réussi......

Ma tarte entre Italie et Savoie......

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1/2 oignon

- 1 courgette moyenne

- 1 tomate

- 1/4 reblochon

- 10 tranches de coppa finement tranchées

- Sel, poivre, herbes de Provence, moutarde, huile d'olive

Préparation

Emincer l'oignon. Couper la courgette non épluchée en petits dés. Epépiner la tomate et la couper en dés.

Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive afin qu'ils perdent leur eau. Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.

Tapisser le fond de la pâte feuilletée de moutarde jusqu'à 1 cm du bord. Placer les légumes sur le fond. Ajouter la coppa et le reblochon coupé en fines tranches.

Faire cuire sur la grille dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 mn environ.

A déguster avec une salade verte.

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article