Biscuits moelleux au citron

Publié le par dodie

Voilà des biscuits au bon goût de citron venus tout droit d'Italie. Sous une coque croquante, ils sont tendres et légers, légers, légers .......

Biscuits moelleux au citron

Ingrédients: Pour 20 biscuits

-300g de farine

-1/2 sachet de levure

-120g sucre

-1 oeuf

-100g de beurre

-1 jus de citron et son zeste

- sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage

Préparation:

Dans le bol du robot travailler le beurre et l'oeuf. Puis ajouter le jus et le zeste du citron, le sucre.Incorporer ensuite la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte homogène. En former une boule et la laisser reposer 30 mn au réfrigérateur.

Puis former des petites boules de pâte en les roulant dans vos mains (de la taille d'une balle de ping-pong). Les rouler successivement dans le sucre semoule et le sucre glace. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant car elles gonflent un peu à la cuisson. Les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 mn: elles ne doivent pas dorer pour ne pas durcir .......

Publié dans Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Miam, à essayer d'urgence ! <br /> :) Merci Dodie
Répondre
D
Merci Lacazavent :)