Bricks courgette, chèvre et roquette

Publié le par Dodie

Le chèvre et la roquette rehaussent le goût de la courgette dans ces bricks croustillants à souhait. Idéal pour un buffet ou un apéritif .......

Bricks courgette, chèvre et roquette

Ingrédients: Pour une dizaine de bricks

- 2 petites courgettes

- 1 picodon de chèvre sec

- 1 poignée de roquette

- Poivre, sel

- 5 feuilles de brick

- beurre

Préparation:

Laver et couper les courgettes en petits dés ( 1/2 cm ). Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu ajouter le picodon coupé en dés et la roquette ciselée, le poivre, un peu de sel ( attention le fromage amène déjà du sel). Mélanger.

Couper les feuilles de bricks en 2. Garnir avec le mélange et confectionner des triangles avec la technique des samoussas.

Badigeonner les bricks de beurre fondu et les faire dorer dans un four préchauffé à 200°C environ pendant 10 mn environ.

Publié dans amuse-bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article